Chat-Suche    Chat-Verzeichnis    Über irc2go

  irc2go    
Online Chat    

Suche Chaträume im Internet Relay Chat und betrete sie von hier aus mit deinem Browser oder einer Chat-App!

 
Chat-Suche :  falcon
Ergebnisse 1 - 6 von 6  (0,052 Sekunden)*

Falcon Chaträume

Kategorie:  Computer  >  Programmierung  >  Falcon
 

rust-falcon freenode

Chatraum - 10 Besucher - vor 118 Minuten - aktuelles Topic:  Falcon | https://github.com/falconre | Reach me faster on the gitter https://gitter.im/rust-falcon/Lobby
Kategorie: Rust Falcon Chaträume

space freenode

Chatraum - 181 Besucher - vor 118 Minuten - aktuelles Topic:  Space, the Final Frontier | Jan 23 1424 GMT (9:24am EST) Falcon 9 • Transporter 1 | NET Jan 25 Starship SN9 10km flop | Jan 27 1300 UTC (8:00am EST) Falcon 9 • Starlink 17 | Jan 31 Kuaizhou 1A • Jilin-1 02 | Jan 31 Soyuz • Bars-M 3 | Feb 14/15 0445 GMT on 15th (11:45pm EST on 14th) Soyuz • Progess 77P | Feb 20 1736 GMT (12:36pm EST) Antares • Cygnus NG-15 | logged by Matrix
Kategorie: Science Fiction Chaträume

SpaceX Rizon

Chatraum - 3 Besucher - vor 118 Minuten - aktuelles Topic:  Welcome to #SpaceX [] Launches: 2021, 2; 2020, 26; 2019, 18 - Successful Falcon 9s: 103 of 105 - Heavys: 3 - Booster Recoveries: 72 of 80, 21 RTLS - Orbital Starlinks: 1015 [] Times = EST (UTC -5) [] ★NEXT★ Jan 23, 09:40 - Transporter-1 (SSO Rideshare, ELaNa-35, SuperDove (×48), Starlink (×10))★ [] UPCOMING: >> Jan 25, 09:00-18:00 - SN9 10km Flight >> Jan 27, TBD - Starlink-18 []
Kategorie: Science Fiction Chaträume

BigBlue freenode

Chatraum - 13 Besucher - vor 118 Minuten - aktuelles Topic:  Falcon 9 Transporter-1 23 Jan 09:40 EST — SN9 Hop 25-27 Jan maybe

periperi freenode

Chatraum - 6 Besucher - vor 118 Minuten - aktuelles Topic:  falcon lock = wsa

xhtml (2)   programmers (20)   coding (60)   programming (173)